Наш сайт является некоммерческим проектом в поддержку детского спорта в России. Нашей основной задачей является развите ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО СПОРТА и помощь родителям юных спортсменов.
 
 

 

     
 
 
1 1  
1
1
1 1
1
1
1
1
1
Спортивное питание
1
1
 
1 1
 
мифы о питании
1 1
-
миф 1-2
1
1
-
миф 3-5
1
1
-
миф 6-8
1
1
-
миф 9-11
1
1
 
1 1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
   
   
 
 
 
 
 
 
Мифы о питании
 
11 мифов о питании
Не дай неосведомленности погубить твою диету.
By Chris Aceto
 
Большая часть информации о питании распространяется через спортзалы по всему миру по принципу испорченного телефона. Если ты занимаешься коллекционированием подобных городских сказок и планируешь по ним свою диету, серьезные результаты ты увидишь очень не скоро. Пришла пора расставить все точки над "ё" и сберечь тем самым твое время и силы и дать тебе возможность еще немного обогатить личный спортивный опыт. Наградой тебе за твое терпение будет отличная спортивная форма.
 
Миф 1: Не ешь жирной пищи и не будешь набирать жир. Если ты потребляешь больше калорий, чем ты в состоянии сжечь, ты будешь набирать жир независимо от того, насколько низким будет ежедневное потребление жирной пищи. Как только запасы гликогена в печени и мышцах будут восстановлены, избыток углеводов будет накапливаться в виде жировых отложений. Та же картина и с белком - его избыток, не пошедший на восстановление мышечных волокон, также останется под кожей в виде жира. Так что, к несчастью, жир можно набирать массой способов. Тем не менее, ограничение ежедневного потребления жира весьма важно, поскольку как топливо жир выдает 9 калорий на грамм веса, что в два раза выше, чем выдают углеводы или белок. Чтобы улучшить потерю жировых отложений, нужно, чтобы за день не более 15-20% калорий шло из жира, а общее количество дневных калорий нужно несколько понизить.
 
Миф 2: Все виды жира вредны. Наш организм физически нуждается в определенных видах жиров, например, в незаменимых жирных кислотах (НЖК), которые содержатся в растительных маслах, не вырабатываемых организмом. НЖК являются строительным материалом для гормонов и важны для поддержки нормального жирового обмена в нашем организме. Фактически, нам нужен жир для того, чтобы сжигать жир. Льняное масло, масло примулы и жирные кислоты Омега-3 (которые содержатся во многих видах рыб, обитающих в холодных водах) - все это важные виды жира, которые улучшают восприимчивость к глюкозе и поддерживают иммунную систему, задерживая глутамин. Диета, бедная подобными веществами, не дает нам возможности потреблять эти важные элементы в нужном количестве.
 
 
www.votveteza.ru
   
 
info@votveteza.ru
 
Москва 2010
© Copyright 2009-2012 "в ответе за"